要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

皖北煤电为支援武汉医疗队举行欢迎仪式

2020年04月10日 12:03:46 来源: 皖北煤电集团

    4月7日,阳光明媚、风和日丽。皖北煤电集团皖北总院第二批支援武汉医疗队员,在圆满完成各项任务后平安回来。

    淮河路上,彩旗招展、欢迎标语高悬,数十辆警车开道,皖北煤电集团干部职工、皖北总院各科室的医护人员以及医疗队员家属和市民一道,自发列队欢迎英雄的白衣战士凯旋归来,并向英雄们献花致敬!

    宿州市委市政府、皖北煤电集团公司党委、皖北总院举行隆重仪式欢迎英雄归来。皖北煤电集团负责人以及宿州市政协、卫健委负责人参加欢迎仪式。

    欢迎仪式上,皖北煤电集团党委书记、董事长龚乃勤致辞;集团党委副书记梁克智宣读《集团公司党委关于表彰皖北总院14名援鄂医务人员的决定》;宿州市卫健委领导颁发支援抗击疫情纪念奖杯;宿州市政协赠送字画。皖北煤电总医院院长盛继伦主持欢迎仪式。 第二批支援武汉的10名医疗队员于2月14日出发驰援湖北省武汉市。近40天的时间里,10名医疗队员义无反顾,逆风而行,选择来到疫情最严重的医院之一武汉市中心医院,迎接最严峻的挑战,接受最艰巨的工作任务。在与死神的殊死搏杀中,他们的努力和付出,得到了安徽省医疗队领导和武汉中心医院院党委的高度认可。(刘海燕 宋静林)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽肥西:校园防疫演练备开学

    安徽肥西:校园防疫演练备开学

  • 养蜂人踏上“甜蜜”复工路

    养蜂人踏上“甜蜜”复工路

  • 航拍:“竹签花”开致富路

    航拍:“竹签花”开致富路

  • 安徽金寨:大山学子复课备考

    安徽金寨:大山学子复课备考

  • 商合杭高铁合肥至湖州段开始联调联试

    商合杭高铁合肥至湖州段开始联调联试

  • 安徽:高三学生迎来“返校第一课”

    安徽:高三学生迎来“返校第一课”

010070130010000000000000011112071125837628