要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“四送一服”平台提升银企对接效率

2020年04月10日 14:43:15 来源: 安徽日报

    记者日前从省“四送一服”办获悉,为用足用好人民银行再贷款再贴现专用额度,省“四送一服”平台开设“复工复产再贷款再贴现产品”专栏。该专栏自4月7日上线以来,已发布64个再贷款再贴现支持复工复产金融产品,企业可以登录平台提出融资需求。

    这些金融产品由人民银行合肥中心支行组织各有关银行发布,通过“四送一服”工作机制强化金融服务,提升银企对接效率。其中,支农再贷款专用额度重点支持脱贫攻坚、春耕备耕、养猪等禽畜养殖、县域小微企业复工复产等领域;支小再贷款专用额度重点支持受疫情影响较大的外贸、制造业、旅游娱乐、住宿餐饮、交通运输等行业的小微企业和个体工商户;再贴现专用额度优先支持涉农票据、小微企业票据和民营企业票据,重点支持复工复产的小微企业、春耕备耕以及受疫情影响较为严重的小微企业。目前,安徽鹊佗堂中药科技有限公司、枞阳县瑶湖米业有限公司等17家企业已向“四送一服”平台提出再贷款再贴息融资需求,人行合肥中心支行正在组织有关银行金融机构对接承办。(记者 田婷)

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽肥西:校园防疫演练备开学

    安徽肥西:校园防疫演练备开学

  • 养蜂人踏上“甜蜜”复工路

    养蜂人踏上“甜蜜”复工路

  • 航拍:“竹签花”开致富路

    航拍:“竹签花”开致富路

  • 安徽金寨:大山学子复课备考

    安徽金寨:大山学子复课备考

  • 商合杭高铁合肥至湖州段开始联调联试

    商合杭高铁合肥至湖州段开始联调联试

  • 安徽:高三学生迎来“返校第一课”

    安徽:高三学生迎来“返校第一课”

010070130010000000000000011112041125838111