要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽省认定十家省级服务外包示范区

2020年04月13日 11:16:03 来源: 安徽日报

    日前,省商务厅、省发展改革委、省经信厅、省科技厅和省财政厅联合下发通知,认定合肥高新区、合肥经开区、芜湖高新区服务外包产业园、合肥蜀山经开区、马鞍山服务外包产业园、合肥包河经开区、安徽服务外包产业园、淮南高新区、宿州高新区、蚌埠市大学科技园为“安徽省服务外包示范区”。

    通知要求,各地要加强对服务外包产业发展的指导和支持,强化部门协同,完善政策措施,提升公共服务,鼓励产业创新,进一步发挥服务外包产业在推动对外贸易转型、现代服务业发展、开放型经济发展、构建创新型现代产业新体系和扩大就业等方面的积极作用,推动服务外包产业加快发展。

    近年来,我省服务外包产业实现了较快发展,去年共有187家企业承接服务外包业务,签订服务外包合同7164份,实现外包合同金额59.1亿美元、同比增长29%,执行金额34.3亿美元、同比增长32.1%。其中,离岸合同金额11.6亿美元、同比增长83.3%,执行金额7.1亿美元、同比增长46.8%。(记者 鲍亮亮)

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冬种紫云英 春耕稻田肥

    冬种紫云英 春耕稻田肥

  • 安徽休宁:春日采茶忙

    安徽休宁:春日采茶忙

  • “云”游安徽,览尽春色

    “云”游安徽,览尽春色

  • 安徽肥西:校园防疫演练备开学

    安徽肥西:校园防疫演练备开学

  • 养蜂人踏上“甜蜜”复工路

    养蜂人踏上“甜蜜”复工路

  • 航拍:“竹签花”开致富路

    航拍:“竹签花”开致富路

010070130010000000000000011112041125847857