要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

三河古镇景区暂时关闭室内景点

2020年04月16日 16:58:05 来源: 肥西县委宣传部

    为切实做好“外防输入,内防反弹”疫情防控工作,三河古镇景区决定,自4月15日起暂时关闭室内景点,室内景点具体恢复开放时间另行通知。同时,景区每天接待游客量将不超过最大承载量的30%。

    三河古镇景区发出通知,希望广大游客理性出游、错峰出游。进入三河古镇景区的游客必须实名登记,必须全程佩戴口罩,进出景区需出示绿色“健康码”并进行体温测量,如有出现发热、咳嗽等不适症状者,景区将采取相应的隔离措施。游客在排队和参观时应与身边其他游客保持1米以上距离。每个团队的游客不得超过30人并分时段间隔性进入景区。景区对各大景点进一步加大疫情防控措施,以保障广大游客的人身安全。(方耿忠)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:爱心志愿服务进工地

    合肥:爱心志愿服务进工地

  • 安徽阜南:木制工艺品助增收

    安徽阜南:木制工艺品助增收

  • 送你上战场,迎你凯旋归

    送你上战场,迎你凯旋归

  • 安徽巢湖:黄金茶铺就致富路

    安徽巢湖:黄金茶铺就致富路

  • 芦笋基地收获忙

    芦笋基地收获忙

  • 安徽怀远:小麦育种忙

    安徽怀远:小麦育种忙

010070130010000000000000011100001125865778