芜湖发布一批干部任前公示 破格提拔一名干部(名单)

编辑:李东标

2020年04月18日 09:50:07    来源: 中安在线

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

    王永璋,男,汉族,1983年2月出生,籍贯、出生地芜湖县,全日制大学学历,在职工商管理硕士,中共党员,现任市数据资源管理局党组副书记、市数据资源管理局(政务服务管理局)副局长,拟任市大数据中心主任。

    余强,男,汉族,1972年3月出生,籍贯、出生地芜湖,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任三山区委常委、区政府副区长,拟任省江北产业集中区管委会产业发展部(招商部)部长。

    刘希水,男,汉族,1966年11月出生,籍贯、出生地无为,全日制大学学历、经济学学士,中共党员,现任亳州芜湖现代产业园区管委会副主任(副县级),拟任亳州芜湖现代产业园区管委会副主任(正县级)。

  章锦,男,汉族,1971年6月出生,籍贯、出生地芜湖,在职中央党校大专学历,中共党员,现任市纪委监委机关四级调研员、第七纪检监察室副主任,拟任市纪委监委第七纪检监察室主任(基层工作经历不满两年,因工作需要破格提拔,已报上级组织人事部门同意)。

  朱亚莉,女,汉族,1982年10月出生,籍贯安徽宣城、出生地芜湖,全日制大学学历、经济学学士,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任市纪委监委机关四级调研员、纪检监察干部监督室副主任,拟任市纪委监委纪检监察干部监督室主任。

  王东明,男,汉族,1977年12月出生,籍贯、出生地无为,在职大学学历、公共管理硕士,中共党员,现任市精神文明建设指导委员会办公室创建协调科科长,拟任市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)副主任。

  苏传宝,男,汉族,1968年1月出生,籍贯、出生地安徽安庆,全日制大学学历、文学学士,中共党员,现任市铁路项目建设管理处主任(副县级),拟任市交通运输局党委委员、副局长。

  李红,女,汉族,1971年10月出生,籍贯、出生地芜湖,全日制大学学历,在职管理学硕士,中共党员,现任市政府国有资产监督管理委员会企业改革发展科科长,拟任市政府国有资产监督管理委员会党委委员、副主任。

  童向东,男,汉族,1970年12月出生,籍贯、出生地无为,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任鸠江区政府副区长,拟任鸠江区委常委。

  曹秋宝,男,汉族,1966年8月出生,籍贯安徽当涂、出生地芜湖,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任鸠江区沈巷镇党委书记(副县级),拟任鸠江区政府副区长。

  方序保,男,汉族,1971年8月出生,籍贯、出生地繁昌,在职大学学历,中共党员,现任三山区政府副区长,拟任三山区委常委。

  梅梅,男,汉族,1967年1月出生,籍贯安徽巢湖、出生地江苏南京,在职大学学历,中共党员,现任市公安局三山分局局长(副区长级),拟任三山区政府副区长。

  如有情况需要反映的,请于2020年4月18日至4月24日向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0553-12380;短信举报号码:05534712380;举报网站网址:www.wuhu12380.gov.cn)。

  接待时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

  意见箱设在市委组织部门口。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  中共芜湖市委组织部

  2020年4月17日


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000