要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“五一”畅玩芜湖方特 欢乐打卡不停歇

2020年04月29日 09:45:05 来源: 芜湖方特

    “五一”假期即将到来,芜湖方特旅游区双园同庆,方特梦幻王国与方特东方神画同步开放,连嗨五天,解锁假期新玩法。在这里,你可以打卡各式各样的游乐项目、穿梭在“熊出没”的梦幻国度、观看精彩的花样演艺!

    游熊出没之家 享温馨亲子时光

    这个“五一”,芜湖方特梦幻王国将为你和家人带来一段温馨梦幻的时光!在这个“熊出没”的缤纷奇幻国度里,《转转杯》《音乐船》《欢乐碰碰车》等众多亲子温馨的游乐项目让游客欢乐过五一。方特梦幻王国除了丰富有趣的游乐设施,这里还有萌趣的“熊出没”家族成员随机出现,游客在园区有机会邂逅熊出没大明星,并与它们零距离亲密互动!

    一天玩不过瘾,想要随时随地展开你的方特梦幻旅程?即日起至4月30日方特梦幻王国为广大游客们推出特惠年卡,限量发售仅需360元,全年不限次任意畅玩(节假日和日夜场通用)。现在购买年卡,“五一”假期即可欢乐畅游方特梦幻王国。

    多重项目放肆玩 合家出游乐不停

    古色古香的方特小镇、鳞次栉比的亭台楼阁......来到方特东方神画,你将忍不住按下快门留念,让“五一”出游照刷屏朋友圈。另外,园内还有超多人气游乐项目等你来挑战!惊险刺激的《丛林飞龙》《极地快车》让你尽情尖叫,释放压力;传统与科技结合的《雷峰塔》《女娲补天》让你在神话传说中恣意遨游,领略中华文化的魅力;适合全家一起体验的《双层转马》《环游狗熊岭》让你和家人畅快欢笑。方特东方神画各式各样的游乐设备可满足不同年龄层的游玩需求,让全家人欢乐打卡不停歇。

    芜湖方特在“五一”期间将继续做好各项安全防护工作,游客入园需佩戴口罩,出示健康码及身份证,并配合工作人员完成体温检测、安全检查等流程。两座乐园还会对游乐设备、排队区、餐饮门店、卫生间等设施,以及园内售卖的商品等,每日按照防控要求的频次全面消毒,让游客朋友放心游玩。(赵倩)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 创意海报:脱贫攻坚 “皖”美答卷

    创意海报:脱贫攻坚 “皖”美答卷

  • 白鹭“恋”上新安江

    白鹭“恋”上新安江

  • 合肥:五一“惠民菜”投放市场

    合肥:五一“惠民菜”投放市场

  • 合肥:健康宣传迎“五一”

    合肥:健康宣传迎“五一”

  • 360度全景看小岗

    360度全景看小岗

  • 航拍:大别山之春

    航拍:大别山之春

010070130010000000000000011112071125921259