要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“贷”出新未来 “金农企e贷”重磅推出

2020年04月29日 11:12:53 来源: 新华网

    4月29日,为助力复工复产、复商复市,安徽省农村信用社联合社联合亳州市人民政府在亳州药都农商行举办 “金农企e贷”新品发布会,特邀亳州市直单位、谯城区直单位、企业代表、新闻媒体等共计百余人出席,共同绘制助力实体经济发展的美好蓝图。

    作为“金农企e贷”的研发单位,亳州药都农商行展示了新产品的特色及操作流程,引起了与会人员的广泛关注。“金农企e贷”的推出对政务数据资源开放共享、“互联网+金融”体系建设具有重要的意义,为促进实体经济发展树立了一个新的标杆。

    亳州市副市长张泉出席会议并充分肯定了亳州药都农商行在践行普惠金融、支持“全民双创”、助力复工复产和服务实体经济等方面取得的成绩。

    安徽省农村信用社联合社副主任孙斌表示,作为大数据信贷产品的延续,“金农企e贷”的推出,标志着安徽农商银行在“线上银行、数字银行、智慧银行、普惠银行”转型中、在破解中小微融资难题上、在服务实体经济方面又迈上了新台阶。

    “金农企e贷”是整合了亳州市政务大数据、安徽省农村信用社联合社信贷数据、人民银行征信数据及药都农商行存量数据,利用互联网技术,由亳州药都农商行自主研发的一款面向亳州市中小微企业、新型经营主体等群体的信用类贷款产品。本产品具有手续简、门槛低、额度高、便捷化等特点,采用无抵押、纯信用、最快2小时办结的模式,解决中小微企业的融资难问题;给予准入客户最低6%,平均7%的优惠利率,解决中小微企业融资贵问题;客户从授信申请到贷款发放,最快2小时、最长不超过48小时办结,解决中小微企业融资慢问题。

    “金农企e贷”作为纯信用类贷款,能有效破解中小微企业在融资过程中面临的抵质押物不足的难题,一次核定、随借随用、循环使用,让中小微企业融资再无后顾之忧。

    客户通过“药都农商行App”即可进行线上融资,从线上提交融资申请至贷款发放,只需2到48小时,让企业足不出户就能快速办理金融业务。

    长期以来,亳州药都农商行坚守“支农、支小、支微、支持实体经济”的市场定位,守初心、担使命、正本源,承担着精准扶贫、普惠金融和助力乡村振兴的重任。截至2020年3月末,药都农商行各项贷款余额335.62亿元,其中涉农贷款余额270.20亿元、占各类贷款余额的80.51%,普惠型小微贷款余额282.80亿、占各类贷款余额的84.26%。(方咏)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 数据微视频:“皖”美,摘帽!

    数据微视频:“皖”美,摘帽!

  • 创意海报:脱贫攻坚 “皖”美答卷

    创意海报:脱贫攻坚 “皖”美答卷

  • 白鹭“恋”上新安江

    白鹭“恋”上新安江

  • 合肥:五一“惠民菜”投放市场

    合肥:五一“惠民菜”投放市场

  • 合肥:健康宣传迎“五一”

    合肥:健康宣传迎“五一”

  • 360度全景看小岗

    360度全景看小岗

010070130010000000000000011112071125922304