要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

和县:瓜果飘香农民“乐”

2020年05月07日 17:41:08 来源: 签约摄影师

    5月3日,在安徽省马鞍山市和县历阳镇城北瓜果交易市场,当地农民正在销售刚刚采摘的香瓜。素有“中国蔬菜之乡”的和县,当前正值各品种香瓜上市季,由于品质好,价格稳,香瓜十分畅销,农民喜在眉头,甜在心间。(秦祖泉)

    5月3日,在安徽省马鞍山市和县历阳镇城北瓜果交易市场,当地农民正在销售刚刚采摘的香瓜。

    5月3日,在安徽省马鞍山市和县历阳镇城北瓜果交易市场,农民在地磅房里,等候刚刚销售的香瓜计量结果并结帐。

    5月3日,在安徽省马鞍山市和县历阳镇城北瓜果交易市场,农民正在分装香瓜。

    5月3日,在安徽省马鞍山市和县历阳镇城北瓜果交易市场,搬运工正在将香瓜装车外运。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071125953039