要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

战“疫”助农 安徽联通“直播带货”助力脱贫攻坚

2020年05月15日 11:51:06 来源: 安徽联通

    5月17日,“联通力量 让爱生长”中国联通国企开放日活动将正式上线。安徽联通31省总经理团队将走进直播间助农带货,发挥新媒体“传播+服务”优势,融合产业扶贫和消费扶贫模式,为特色农产品进行品牌赋能,用直播为脱贫地区特色产品带货。

    此次“国企开放日”将采用互联网线上直播的方式进行,5月17日9:30至10:30,全景式直观感受中国联通在战“疫”逆行中彰显出的央企担当。

    5月17日16:30至18:30,安徽联通党委书记、总经理刘运尧及党委委员、副总经理吴涛携部门总经理团队走进“手机营业厅”直播间,为扶贫产品带货、打call。据透露,本次直播带货的产品主要来自贫困山区的无污染有机产品,包括亚麻籽油、生态杂粮、蜂蜜茶叶、长粒香米等。

    除了“直播带货”外,给网友带来诸多福利是本次直播活动的又一亮点。直播间将开启三轮抽奖,给广大网友赠送联通专属话费、流量、积分红包。另据了解,从即日起到5月17日,登录联通手机营业厅即可参与“517”年度活动,不仅能有机会获得大量积分,更有1折价格拿下热门手机、1元认领热门视频会员等福利。

    “5.17”中国联通“国企开放日”,让我们一起感受万物互联的力量,一起体悟人间有爱的温暖,一起见证通信铁军战“疫”扶贫的担当!(牛曼丽)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:高考体检“送检到校”服务学生

    合肥:高考体检“送检到校”服务学生

  • 航拍六安瓜片原产地核心区:绿水青山尽开颜

    航拍六安瓜片原产地核心区:绿水青山尽开颜

  • 王萌萌:产业兴旺让乡村振兴更有底气

    王萌萌:产业兴旺让乡村振兴更有底气

  • 纪念5·12国际护士节暨战“疫”护士报告会

    纪念5·12国际护士节暨战“疫”护士报告会

  • 微视频:你守护别人,我来守护你

    微视频:你守护别人,我来守护你

  • 动画微视频:地震来了,是躲还是跑?

    动画微视频:地震来了,是躲还是跑?

010070130010000000000000011112071125988977