要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽通报去年“三比一增”开展情况

2020年05月22日 08:55:45 来源: 安徽日报

    日前,省“三比一增”办公室会同省有关单位对各市2019年“三比一增”专项行动开展情况进行评价,并通报有关情况。

    2019年,各地、各有关部门扎实开展“三比一增”专项行动,积极营造有利于创新创业创造的良好发展环境,取得明显成效。其中,高新技术企业加速成长行动评价前3名的市政府为合肥、芜湖、滁州市政府;促进民营经济发展行动评价前3名的市政府为合肥、滁州、阜阳市政府;企业家培育行动评价前3名的市政府为合肥、芜湖、宣城市政府;重大项目提升行动评价前3名的市政府为亳州、宣城、马鞍山市政府;创优营商环境提升行动评价前3名的市政府为蚌埠、安庆、合肥市政府。

    今年,各地、各有关部门将持续深化“三比一增”专项行动,推动各类资源、平台、要素向创新创业创造集聚,努力营造发展动能持续增强、创新活力更加彰显、创业氛围日趋浓厚、创造成果竞相涌现的良好局面,确保按期完成“三比一增”总体目标任务。(记者 田婷)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽开展大规模扬子鳄野外放归活动

    安徽开展大规模扬子鳄野外放归活动

  • 王萌萌:将青春书写在农村大地上

    王萌萌:将青春书写在农村大地上

  • 安徽芜湖:汽车企业复工复产按下“加速键”

    安徽芜湖:汽车企业复工复产按下“加速键”

  • 航拍:淮河岸上 风吹麦浪

    航拍:淮河岸上 风吹麦浪

  • 安徽第五批“六稳”项目集中开工

    安徽第五批“六稳”项目集中开工

  • 掠影丝路奇珍 感受华夏文明

    掠影丝路奇珍 感受华夏文明

010070130010000000000000011100001126017408