要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥“包河美食畅吃节”将启动 400万餐饮惠民补贴即将发放

2020年05月25日 11:24:21 来源: 中国银联

    为进一步提振消费信心、重振消费引擎,助推餐饮市场回暖,由合肥市包河区政府主办,包河区商务局和中国银联安徽分公司共同承办的“包河美食畅吃节”将于5月29日正式启动。作为中国银联“重振引擎”助商惠民计划的重要组成部分,本次“包河美食畅吃节”将以400万“真金白银”餐饮消费惠民补贴,为广大消费者送去“舌尖上的温暖”。

    自5月29日起,消费者在包河区指定限额以上餐饮商户通过云闪付或各银行手机APP,使用金融标准二维码支付,单笔消费“满100元立减30元”。针对此类商户,拟投放费用预算300万元,总优惠名额10万份;消费者在包河区各大商场、特色街区内限额以下餐饮商户,通过云闪付或各银行手机APP,使用金融标准二维码支付,单笔消费“满10元立减5元”。针对此类商户,拟投放费用预算100万元,总优惠名额20万份。以上活动,单商户每日受理优惠不超过100笔,单用户单日享受一次优惠,所有费用消耗完毕,活动自动结束。

    除此之外,农业银行针对农业银行信用卡持卡人也推出了叠加优惠活动,绑定农行信用卡完成扫码支付,在包河区内指定限额以上餐饮商户,单笔消费满100元可立减40元,在各大商场、特色街区内限下餐饮企业单笔消费满10元可立减7元。

    “重振引擎”助商惠民计划是中国银联助力消费提振、助力经济复苏,践行企业社会责任的重要举措。后续,中国银联安徽分公司将加快与各地政府、商户的合作,充分整合各方资源,推出更多惠民活动,为数字化时代的金融普惠民生提供更优质的支付服务创新实践。(周瑶瑶)

 

 

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126029332