要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

池州市文化和旅游局开展“池州味道”短视频大赛

2020年05月29日 11:05:39 来源: 新华网

    每个城市都有自己独特的味道,这个味道是美食、是美景、是文化、是传承......

  为向外界充分展示池州的文化和旅游资源,呈现 “一池山水·千载诗城”独特城市魅力,借助新媒体优势,池州市文化和旅游局以“一池山水情·千载诗城味”为主题举办“池州味道”短视频大赛。

  “池州味道”短视频大赛内容分别设置了六个类别即“发现”“舌尖”“美景”“传承”“乡愁”“代言”,活动参与人员可以选择不同的类别进行创作。本次比赛从今年5月份启动至12月份结束,分网友投稿、网络投票、活动评审等环节。比赛设置了一、二、三等奖及网络人气奖,网络人气奖由网友投票产生,一、二、三等奖由专家评审产生。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071126049112