要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

舒城县晓天镇重点工程建设快马加鞭齐头并进

2020年05月31日 09:32:36 来源: 舒城县委宣传部

    当前,舒城县晓天镇正全力以赴加大重点工程项目建设力度,进一步扩大和巩固脱贫攻坚成果。

    晓天镇2020年计划实施的重点工程主要有新建晓天二级医院、混凝土搅拌站和人社所、司法所办公楼建设项目,真仁村美丽乡村中心村建设、晓天河兰花谷漂流项目、晓天敬老院、兰花水务处理厂建设项目等十多项。目前,总投资1050万元的晓天镇敬老院工程正在建设当中,标准化宿舍楼主体工程即将完工,该项目建成后将有效提升五保老人的生活养老环境。总投资400多万元的晓天河治理工程正在紧张的施工当中,此工程为晓天河景观带建设二期工程,拟再建溢流坝2道、近500米长步行道以及防洪墙加固等,旨在确保两岸居民安全,增强防洪实力,净化美化河道环境。与此同时,其它各项工程也齐头并进,正在积极的规划和实施当中。

    为确保重点工程顺利推进,晓天推行由镇领导班子成员带队负责制,主要负责“一对一”办理项目手续、跟踪服务、协调解决项目推进中存在的问题等,力促项目顺利实施。同时从工作项目化、项目责任化出发,建立完善的工作台账制、每月例会制、每月通报制、督查问责制,严格抓好制度操作执行,按照“谁安排、谁落实、谁督查”的原则,全力推动重点项目工作有序推进、落地落实。(丁文新)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001126054671