要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
网群 > > 正文

合肥市“四进一促”暨民营企业进校园专场招聘会举办

2020年06月06日 18:15:18 来源: 合肥市工商联

    6月5日,由合肥市政协、合肥学院、合肥市人力资源和社会保障局、合肥市工商联联合主办的“职进校园,促企发展”合肥市“四进一促”暨民营企业进校园专场招聘会在合肥学院举行。

    来自全市各行各业的43家民营企业参与了现场招聘,提供了涉及管理、广告传媒、机械、营销、财务、工程、化工、教育、建材等领域的178个岗位, 998个就职机会。合肥学院800多名毕业生经过面试、复试角逐,200多人初步达成就业意向。

    据悉,参加此次招聘中有不少企业为吸引优秀人才,给出的福利待遇非常优厚,受到很多毕业大学生的围观和青睐。

    据悉,为了准确掌握广大民营企业的用工需求,市工商联开发了专用小程序,小程序上线20多天来,共有61家企业填报了招工信息,需求人数达1210人。当天活动结束后会开通大学生线上投递简历功能,畅通大学毕业生线上求职就业渠道,为“四进一促”工作发挥持久推动作用。(刘玲)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051126082127