要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

芜湖向全国支援湖北医疗工作者发出盛情邀请

2020年06月09日 11:02:23 来源: 芜湖市委宣传部

    “全国所有支援湖北医疗队员,游览安徽所有景区,一律全部免费!”芜湖市委宣传部、市文化和旅游局、市卫健委共同向全国支援湖北医疗工作者发出“深度体验游芜湖”盛情邀请,首批医疗工作者将于近期入园游览。

    芜湖市率先响应安徽省委“两个所有,一个全免”的要求,全市旅游行业第一时间解读政策,落实精神,并结合工作实际为支援湖北医护人员制定了更多个性化暖心服务举措。为方便全国医疗工作者游览芜湖,芜湖市文旅局设置专人、专线,支援湖北医疗工作者只要拨打电话0553-3838844,便可享受一站式服务,轻松玩转芜湖。

    门票免费,景区服务同步升级。在设置支援湖北医疗工作者关爱站点开展景区讲解、提供导览等贴心服务的同时,芜湖市各景区为支援湖北医疗工作者们准备了爱心礼包。各大景区还为这些“白衣天使”们开启了“专属礼遇”。芜湖方特首开支援湖北医疗工作者礼遇通道,为每位入园的支援湖北医疗工作者建立爱心识别身份卡,享受全园畅游不排队等待的礼遇服务。马仁奇峰楠木林吸氧洗肺,大浦景区花海火车任游,诚意满满。鸠兹古镇、大白鲸海洋公园开启特别通道,为支援湖北医疗工作者提供直通车服务。

    此外,芜湖市各大景区还组织了“快闪芜湖 支援湖北有爱”的宣传推广活动,将芜湖各大景区的爱心政策直接呈现在支援湖北医疗工作者面前,让他们足不出户就能“选我所爱”。(杨友艺)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 探秘徽墨传统制作工艺

    探秘徽墨传统制作工艺

  • “90后”大学毕业生:在大棚里实现梦想

    “90后”大学毕业生:在大棚里实现梦想

  • “飞阅”长三角:梦里江南 如诗如画

    “飞阅”长三角:梦里江南 如诗如画

  • 体操——安徽体操队训练备赛

    体操——安徽体操队训练备赛

  • 安徽小麦陆续开镰收割

    安徽小麦陆续开镰收割

  • 铁路换枕 护航暑运

    铁路换枕 护航暑运

010070130010000000000000011100001126091753