要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽网红经济产业基地落户合肥

2020年06月09日 16:14:30 来源: 新华网

    6月9日,安徽广播电视台与上海风语筑文化科技股份有限公司战略合作发布会暨安徽网红经济产业基地启动仪式在安徽广电中心大楼举行。

    安徽广播电视台党委书记、台长、总编辑聂庆义表示,此次与风语筑进行战略合作,将学习借鉴该公司在新兴业态方面的成功经验,依托安徽台的全媒体传播渠道资源与风语筑在城市品牌展示领域长年积累的优势及旗下数字艺术内容矩阵,着力打造安徽网红经济产业基地AH SPACE,进一步激活内容生产活力与创意创新动力。

    AH SPACE位于安徽广电中心大楼顶层,将配置一系列5G+4K/8K+VR直播设备,供主持人进行短视频节目录制、主题直播带货等活动,并打造面向公众开放的沉浸式网红艺术展览,让社会大众全方位了解与体验时下热门的网红经济、直播文化及广电运作新模式。(胡小爽)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 探秘徽墨传统制作工艺

    探秘徽墨传统制作工艺

  • “90后”大学毕业生:在大棚里实现梦想

    “90后”大学毕业生:在大棚里实现梦想

  • “飞阅”长三角:梦里江南 如诗如画

    “飞阅”长三角:梦里江南 如诗如画

  • 体操——安徽体操队训练备赛

    体操——安徽体操队训练备赛

  • 安徽小麦陆续开镰收割

    安徽小麦陆续开镰收割

  • 铁路换枕 护航暑运

    铁路换枕 护航暑运

010070130010000000000000011112041126092906