要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽医科大学举行“云端”线下毕业典礼

2020年06月24日 11:30:39 来源: 安徽医科大学

    一场别样的话别,为新时代医者点亮航标。6月23日,安徽医科大学2020年毕业典礼如约举行。这是一场特殊的毕业典礼,以毕业生线上观礼为主,180位毕业生代表参加线下仪式,现场和线上直播同步进行。该校2020届毕业生千里共“云端”,同教师、家长和各界校友一同在线上参加毕业典礼,共同见证难忘时刻,留下共克时艰的特殊毕业回忆。

    安徽医科大学党委书记顾家山主持毕业典礼。顾家山希望毕业生求真学问,练真本领,继续在社会这个大熔炉中淬炼成钢,成为具有仁心仁术的大国良医,在成就伟大事业中书写属于安医人的荣光。

    在毕业典礼现场,安医大校长曹云霞寄语毕业生们,要以信念为舵、使命为帆、奋进为桨,在新的航程中乘风破浪,将安医精神代代传承。

    当天,安医大2676名本科生、1362名研究生、35名留学生,分别在毕业典礼现场和直播平台参加了毕业典礼。为弥补毕业班学生不能现场拍摄毕业照的遗憾,及时保留青春记忆,为毕业生的校园时光画上圆满句号,学校还推出“云合影”服务,全体毕业生可通过相关程序与书记校长进行合影。(程焱 殷泽文)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041126155348