要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

多彩活动迎端午

2020年06月24日 18:13:59 来源: 新华网

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,孩子们在展示刚制作好的香包。

  当日,安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学开展“多彩活动迎端午 体验传统民俗”活动,通过包粽子、做香包、制作龙舟、插艾叶等多种形式,让孩子们了解端午节的习俗,体验传统民俗文化。新华网发(刘勤利 摄)

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,孩子们在展示刚制作好的“龙舟”。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,两名老师在展示刚制作好的香包。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,孩子们与老师一起在包粽子。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,孩子们与老师一起在包粽子。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,老师们在展示刚制作好的“粽子”。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,孩子们与老师在展示刚制作好的手工“粽子”。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,孩子们与老师在展示刚包好的粽子。

  6月24日,在安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学,老师在展示刚制作好的香包。

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001126157445