要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

方正走访慰问池州抗疫一线人员代表

2020年06月30日 11:12:30 来源: 池州市委宣传部

    在建党99周年即将到来之际,6月28日,池州市委书记方正走访慰问抗疫一线人员代表,向他们并通过他们向全市战斗在疫情防控第一线的医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者和新闻工作者等,致以衷心感谢和亲切问候。

    当日上午,方正先后来到池州市中医院、贵池区马衙街道灵芝村、蓝盾物业服务集团池州分公司等地,走访慰问支援湖北医务人员代表章文华、基层干部代表邢正国、志愿者代表周敏等抗疫斗争一线人员。

    在市中医院,方正与章文华座谈交流,详细询问抗疫经历和工作生活情况。他说,新冠肺炎疫情发生以来,广大医务工作者主动请缨、奔赴一线,同时间赛跑、与病魔较量,用实际行动诠释了新时代医务工作者的使命担当,不愧是全市医疗战线的优秀代表、和平时代的英雄。

    在邢正国家里和周敏工作企业,方正认真了解他们在防疫一线的工作情况,对他们在疫情防控期间不怕困难、勇于担当、甘于奉献的精神表示赞赏。方正勉励大家,把在抗疫斗争中展现出的担当精神、奉献精神继续发扬传承下去,以更加饱满的精神状态投入工作岗位,为做好常态化疫情防控、保护人民群众生命安全和身体健康作出新的贡献。

    在走访慰问中,方正表示,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要认真落实党中央、国务院及省委、省政府部署要求,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,持续巩固疫情防控成果,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 (池宗禾 钟斌)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 商合杭高铁实现全线贯通

    商合杭高铁实现全线贯通

  • 暴雨来袭!合肥发布橙色预警信号

    暴雨来袭!合肥发布橙色预警信号

  • 从贫困户到养殖能手

    从贫困户到养殖能手

  • 对毒品说不!一组漫画助力禁毒战

    对毒品说不!一组漫画助力禁毒战

  • 航拍:碧荷翻叶浪 羞花舞翩跹

    航拍:碧荷翻叶浪 羞花舞翩跹

  • 多彩活动迎端午

    多彩活动迎端午

010070130010000000000000011112071126176785