要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽庐江:开足马力排涝行洪

2020年07月01日 15:35:21 来源: 庐江县委宣传部

    6月28日,安徽省合肥市庐江县庐城城东小圩站应急人员正在开机排涝行洪。

    6月28日,在安徽省合肥市庐江县同大电力排灌站王渡二站工作人员正在开机排涝行洪。

    6月28日,在安徽省合肥市庐江县同大电力排灌站王渡二站工作人员正在开机排涝行洪。

    6月24日,在安徽省合肥市庐江县白湖镇杨柳圩榆树拐一站,3台挖掘机正在清理影响防汛排涝站行洪通道前的杂草、水花生等障碍物,确保7.8万亩杨柳大圩行洪通畅。

    6月24日,在安徽省合肥市庐江县白湖镇杨柳圩榆树拐一站,6名工人正在清理影响防汛排涝站行洪通道前的杂草、水花生等障碍物,确保7.8万亩杨柳大圩行洪通畅。

    6月24日,在安徽省合肥市庐江县白湖镇杨柳圩榆树拐一站,6名工人正在清理影响防汛排涝站行洪通道前的杂草、水花生等障碍物,确保7.8万亩杨柳大圩行洪通畅。(周跃东)

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 陶明伦到新华社安徽分社调研 观看抗疫图片展

    陶明伦到新华社安徽分社调研 观看抗疫图片展

  • 朱斌:聚焦“五个过硬”建设模范机关

    朱斌:聚焦“五个过硬”建设模范机关

  • 引江济淮工程亳州供水段试机成功

    引江济淮工程亳州供水段试机成功

  • 商合杭高铁实现全线贯通

    商合杭高铁实现全线贯通

  • 从贫困户到养殖能手

    从贫困户到养殖能手

  • 对毒品说不!一组漫画助力禁毒战

    对毒品说不!一组漫画助力禁毒战

010070130010000000000000011112041126182785