要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

2020“皖北人游皖北”市场联动推广活动开启

2020年07月08日 17:49:36 来源: 亳州市文化旅游体育局

    7月8日,2020“皖北人游皖北”市场联动推广网络启动仪式在安徽省亳州花戏楼景区举行。

    当日,安徽省2020“皖北人游皖北”市场联动推广网络启动仪式正式启动。“皖北人游皖北”市场联动推广活动由安徽省文化和旅游厅指导,亳州市文化旅游体育局牵头,皖北六市(亳州、淮北、宿州、蚌埠、淮南、阜阳)共同参与,活动时间为7月份-9月份。活动旨在应对疫情后文旅市场新形势,助力行业复苏,促进自身造血功能,拉动文旅消费,激活皖北文化旅游市场。

    本次启动仪式通过网络直播的方式在各直播平台同步播出,进行全网推广。启动仪式上,安徽省文化和旅游厅副厅长周明洁宣布“皖北人游皖北”市场联动推广活动启动,集中发布皖北六市精品旅游线路和优惠政策,轮流播出地方特色节目及旅游形象宣传片,全方面展示皖北优质旅游资源和良好城市形象。

    启动仪式后,各项市场联动推广活动将在皖北六市有序开展,多形式、全方位对皖北旅游资源进行持续宣传推广,吸引更多人了解皖北,走进皖北。(刘勤利 张立辉 摄)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 洪水退去 安徽歙县高考恢复举行

    洪水退去 安徽歙县高考恢复举行

  • 十年爱心接力温暖“渐冻”人生

    十年爱心接力温暖“渐冻”人生

  • 2020不一样的高考

    2020不一样的高考

  • 安徽歙县遭遇特大洪涝灾害

    安徽歙县遭遇特大洪涝灾害

  • 2020年高考启幕 42.7万安徽考生迈入考场

    2020年高考启幕 42.7万安徽考生迈入考场

  • 安徽黄山屯溪老大桥被洪水冲毁

    安徽黄山屯溪老大桥被洪水冲毁

010070130010000000000000011112071126212897