要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

高招提前批、艺体类 志愿开始填报

2020年07月28日 11:24:38 来源: 安徽日报

    根据统一安排,从7月27日起至29日,我省今年高考普通文理科本科提前批、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校进行志愿填报。

    其中,普通文理科本科提前批还包括国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划。本科提前批院校分为军事、公安司法和应急消防、公费师范、免费医学定向和其他共5类,军事、公费师范和免费医学定向类实行“平行志愿”,设置A、B、C、D、E、F6所院校“平行志愿”及院校服从志愿,每所院校设6个专业志愿及专业服从志愿(免费医学定向不设院校服从和专业服从志愿)。该批次公安司法和应急消防、其他类设1个院校志愿,每所院校设6个专业志愿及专业服从志愿。

    考生的本科提前批次志愿只可在上述5类中选报一类。

    本科提前批后,还单设若干特殊类型招生录取批次,依次分别为国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划。

    高职(专科)提前批院校分为定向培养士官、免费医学定向、公安司法和其他共4类,定向培养士官、免费医学定向类实行“平行志愿”,设置A、B、C、D、E、F6所院校志愿,每所院校设6个专业志愿(定向培养士官设专业服从志愿,免费医学定向不设专业服从志愿);公安司法和其他类设1个院校志愿,每所院校设6个专业志愿及专业服从志愿。

    考生的高职(专科)提前批次志愿只可选报一类。

    8月3日,艺术类第一批将开始投档。今年高招的录取工作随之正式开启。(记者 陈婉婉)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 什么是紧急防汛期?一图带你看懂

    什么是紧急防汛期?一图带你看懂

  • 安徽铜陵:积极开展生产自救

    安徽铜陵:积极开展生产自救

  • 抗洪海报:你为我护堤,我为你撑伞!

    抗洪海报:你为我护堤,我为你撑伞!

  • 安徽肥西蒋口河联圩蓄水分洪

    安徽肥西蒋口河联圩蓄水分洪

  • 新华网直击:巢湖保卫战

    新华网直击:巢湖保卫战

  • 长江芜湖段持续高水位

    长江芜湖段持续高水位

010070130010000000000000011112071126294013