要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

防汛抗洪,安徽菜大师在行动

2020年07月31日 16:03:59 来源: 新华网

    连续的暴雨袭击造成多地汛情暴发。面临严峻的防汛形势,安徽菜大师农业控股集团积极响应号召,持续行动,在湖北、安徽两地多次捐款捐物、配送物资,为防汛抗洪尽一份心,出一份力。

    汛情以来,菜大师集团统一部署,全面发动旗下安徽菜大师、临泉菜大师、兄弟蔬果合作社、阜南菜大师等分公司及合作社在当地投入支援抗洪,同时周密安排人员运力,向各县防汛救灾捐赠物资接收点供应抗洪物资。阜南菜大师捐赠300箱矿泉水,200箱方便面,总价值12800元;临泉菜大师兄弟蔬果合作社紧急配送125件共计2.5吨洋葱到淮河抗洪前线。

    728日,应合肥市庐阳区工商联倡议,安徽菜大师再次积极行动,为洪涝受灾区庐江捐款捐物;730日,在安徽省工商联的牵头组织下,安徽菜大师积极做好抗洪物资运输保障工作,将物资配送到望江县抗洪救灾一线。

    安徽菜大师控股集团谭祖辉表示,公司将以高度的社会责任感和强烈的家国情怀,勠力同心、勇于担当、主动作为,为坚决打赢防汛抗洪攻坚战贡献应尽的力量。(朱霞贞)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051126309811