要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

第二届“我的智慧生活”微视频征集大赛开启

2020年07月31日 21:58:08 来源: 新华网

    7月31日,由合肥市数据资源局主办、合肥市广播电视台协办的第二届“我的智慧生活”微视频征集大赛在合肥正式启动。

    据了解,此次大赛以“数字经济新合肥”为主题,面向社会公开征集微视频,有创作生产能力的团队和个人均可参与,同时接受联合申报。征集作品类别围绕智慧养老、智慧教育、智慧家居、智慧社区等相关内容,构思新颖有特色,富含象征意义,反映合肥智慧城市建设的成就,体现“让数据多跑路 让市民少跑腿”、“数据驱动,构建智慧城市”的理念,用艺术化、生活化、平民化的手法和视角反映合肥智慧城市建设的成就,讲述新时代智慧合肥建设的动人故事。

    作品征集阶段(7月31日至8月30日),参赛者可以在微博、抖音两个平台带话题#我的智慧生活微视频大赛#参与视频拍摄,上传自己的作品,符合参赛要求的,承办方将与参赛者联系,原视频可上传至指定邮箱441716976@qq.com。大赛同时设置微信公众号征集报名页面,参赛者可进入数字合肥微信公众号内点击报名页面,提交姓名、手机号以及上传参赛作品,后台将统一汇集。(蔡慧敏)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126310496