要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

霍山县文旅局召开“创特色、争先进”活动动员会

2020年08月07日 17:24:12 来源: 新华网

    日前,霍山县文旅局召开“创特色、争先进”活动动员会,局党组全体成员、党总支全体成员及各支部书记、二级机构负责人、规划发展股全体成员参会。

    据霍山县文旅局党组书记、局长赵刚介绍,召开全局“创特色、争先进”活动动员大会,主要任务是围绕加强机关党的建设和完成特色工作项目,促进机关党建与中心工作深度融合、相互促进,进一步激发广大干部职工干事创业、担当作为的工作热情。开展“创特色、争先进”活动是全面提高党建科学化水平的有效途径,是全面推进学习型党组织建设的有力抓手。

    会上,赵刚要求文旅局各部门要按照县委的部署要求,紧紧围绕文旅局的实施方案,注重结合、科学有序,确保活动扎实推进,全局干部职工要打开思想阀门、开拓创新思路、勇于攻坚克难,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把开展“创特色、争先进”活动的成效体现在推动各项工作上。要把“创特色、争先进”活动作为加强党的建设的一条主线,切实加强领导,落实工作责任,注重宣传引导,努力在文旅系统形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,并以此次活动为契机,竭力推进文旅体事业上台阶、展新颜,为新时代霍山高质量绿色发展作出新贡献。

    会议宣读了《霍山县文旅局党组开展“创特色、争先进”活动实施方案》,通报了文旅局开展“大别山人家”标准化建设、霍山旅游IP形象及四级联建工作开展情况。(刘大平)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥电网最大负荷首次突破800万千瓦

    合肥电网最大负荷首次突破800万千瓦

  • 高温下的列车“体检员”

    高温下的列车“体检员”

  • 航拍:迎战高温 抢栽晚稻

    航拍:迎战高温 抢栽晚稻

  • 庄台“三兄弟”

    庄台“三兄弟”

  • 老厂房变身文创街区

    老厂房变身文创街区

  • 安徽肥东:恢复生产 灾后自救

    安徽肥东:恢复生产 灾后自救

010070130010000000000000011112071126339954