要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

党建架桥梁,银企话发展

2020年08月12日 15:39:22 来源: 岸香集团

    8月10日,中国银联安徽公司副总经理、党支部副书记侯军带领支部党员来到岸香国际控股集团开展主题党建共建活动,并就双方深化银企业务合作等进行了深入交流。

    侯军一行参观了岸香党群活动阵地,听取了岸香集团党支部“1+3”党建工作圈、“三个同步、六个引领、零距离服务”的全方位的“360”党建工作新模式等内容的介绍,对岸香在餐饮行业树立“品牌的榜样,幸福的使者”的企业形象有了全面具体的了解。岸香国际控股集团党支部书记方井水简要介绍了企业和品牌发展的历程及岸香党支部在推进企业实现“党建强、发展强”中的重要作用。方井水表示,通过此次共建活动,架起彼此之间沟通的桥梁,有效提升双方基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,对双方未来深化实现“以共建促党建,以党建促业务,以业务促共赢”寄予美好期待。

    在座谈会上,双方结合自身党建工作经验进行了分享交流,对党支部和党员如何在业务工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用进行深入探讨,对如何架起党建之桥来促进业务双提升进行了思想碰撞。

    侯军对岸香集团将党建工作与业务工作紧密结合给予称赞。双方一致认为,将以本次共建活动为契机,定期开展党建学习深入交流,实现银企资源共享,业务共同发展,促进党建共建、业务合作更上一个台阶。(刘娟)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126358883