要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

长江岸边的“标杆油库”

2020年08月21日 16:06:57 来源: 新华网

    三山油库是水路油库,油品自上游自营炼厂经海江航线抵达油库码头,靠泊后,油库开始进行作业前准备,第一步便是初步确定油品数量。图为8月13日拍摄的计量员正在对船上油品进行计量作业。新华网发(韩文哲 摄)

    芜湖市长江南侧,远离市区的危险品码头规划集中区内,中国石油安徽销售三山油库坐落在这里。这是一座二级成品油油库,承担着中国石油在芜湖、黄山、宣城、铜陵、合肥等地区加油站的油品供应。作为危化品经营场所,三山油库管理专业,作业流程严谨规范,曾获得芜湖市和安徽省“青年文明号”,社会单位消防安全AAA等级证书,以及涉水单位消防安全最高等级AAAA等级认证,是中国石油在皖“标杆油库”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031126396888