要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

芜湖方特邀您加入暑期最后的“狂欢”

2020年08月26日 16:16:33 来源: 芜湖方特

    暑期已慢慢进入尾声,芜湖方特的暑期狂欢节也即将进入最后的狂欢时刻,这个夏天,芜湖方特各园区为广大游客打造了不一样的特色主题活动,快点抓住夏天的小尾巴,来方特狂欢一“夏”吧!

    多样主题活动掀起夏日热潮

    今年暑期,芜湖方特梦幻王国以“潮玩狂欢节”主题,为游客精心打造了复古潮流之夜。当夜幕降临,霓虹灯闪烁,星光巡游队伍伴随着活力四射的音乐向游客走来,向大家传递欢乐!另一边的主舞台灯光流光溢彩,潮流电音狂潮开启夏日泡沫狂欢。

    除了方特梦幻王国的精彩活动外,方特东方神画的活动同样精彩,园区今年以“泼水狂欢节”为主题,让游客在玩水、互动中感受清凉夏天。游客可以选择加入到泼水狂欢巡游,开启水枪大战。

    或来方特小镇,逛大唐集市,感受古代市井繁华,好看又好玩。

    又或者去参加方特国学诗词馆定制研学活动,感受诗词文化的魅力,一起穿越古今!

    水陆日夜畅玩 抓住最后狂欢

    芜湖方特推出的“水陆同欢”游玩模式即将在8月31日落幕,8月29日-8月31日,游客购买“水陆同欢”套票仅需99元/人,即可在16:00-22:00畅享“方特梦幻王国+方特水上乐园”水陆双园的欢乐。

    在方特水上乐园,游客可以去“熊出没水寨”,站在水里等待从天而降的巨大水花浇个透心凉;可以去“大喇叭”,体验失去平衡感和失重的刺激;或者去“一飞冲天”挑战地心引力的极限。

    同时,别具特色的夜幕演艺也同样引人瞩目:酷炫的空中飞人激情踏浪,主舞台上DJ、MC开启电音风暴,绚丽的水秀随音乐摇摆。

    而在方特梦幻王国,盛大的夜光花车巡游、热闹的梦幻主舞台表演、缤纷璀璨的城堡烟花秀……多姿多彩的精彩演艺,可以带给游客不一样的夏日欢乐体验。

    陆上潮流狂欢,水中嬉戏玩乐!快点约上自己的小伙伴来芜湖方特,享受暑期最后的狂欢吧!(徐星月)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051126415717