要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽茶博会举办多场品牌推介宣传活动

2020年08月31日 11:34:35 来源: 安徽日报

    “岳西翠兰品牌价值已达到19.36亿元”“广德黄金芽是国家地理标志证明商品”……正在举办的第十三届安徽国际茶产业博览会上,我省多地举办品牌推介和宣传专场活动,展示具有地域特色的优势徽茶,擦亮品牌,助力产业发展。

    本届茶博会规模为历届最大,多个省份组团参加,是推广产品、提升品牌形象的好时机。为此,我省各重点产茶市县和多家龙头企业举办专场活动,借助茶博会平台进行宣传,这也是我省推动茶产业做大做强的重要举措。安庆、池州、黄山、宣城、合肥、六安等先后举行专场推介,潜山市、太湖县、泾县等重点推介了地方传统名茶。在“岳西翠兰”专场推介活动上,主办方围绕“岳西翠兰”品牌形象展示举行系列文艺活动和茶艺表演。有关专家为产业发展提质增效出谋划策。广德近年来把茶产业作为富农强县、加快乡村振兴步伐的支柱产业,目前已发展有机认证茶园6000亩。推介会上,专家就如何立足特色品种提升市场竞争力进行研讨。此外,一批茶旅融合项目亮相博览会。(记者 史力)

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126433825