省委政法委员会2020年第三次全体会议召开

编辑:吴万蓉

2020年09月01日 11:13:01    来源: 安徽日报

    8月31日,省委政法委员会2020年第三次全体会议在肥召开。省政协副主席、省委政法委书记姚玉舟主持并讲话,副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长李建中,省高院院长董开军,省检察院检察长薛江武出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神、习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神。

    会议指出,习近平总书记的重要指示既是对我省政法工作的巨大鼓励,进一步增强了我们做好新时代政法工作的信心,也对新时代政法工作提出了新任务新要求。

    会议强调,全省政法机关要把学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神作为首要政治任务,按照省委要求,深入组织开展大学习、大宣传、大贯彻,把总书记的新嘱托新要求转化为推进新时代政法工作的实际行动。(记者 李晓群)

    


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000