要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

张西明赴宣城市开展环保督导

2020年09月21日 17:23:09 来源: 新华网

    9月18日,安徽省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记张西明率省督导组赴宣城市,就突出环境问题整改情况开展督导。安徽省市场监管局局长韩永生、省数据资源局局长王崧、省生态环境厅监察专员许敬等参加。宣城市领导陶方启、孔晓宏、牛传勇、宁伟,市政府秘书长盛浩出席座谈会。

    在听取宣城市情况汇报后,张西明对宣城市整改工作取得的成效给予了肯定。他指出,宣城市在对待突出环境问题整改工作上,认识到位、举措扎实、推进有力,在解决问题的同时,不断完善长效机制,成效明显。

    就做好下一步工作,张西明强调,要切实提高政治站位,进一步深化思想认识,加大工作力度,严格落实责任。要继续巩固整改成果,不断完善体制机制建设,对照整改方案和整改标准,加大对重点难点问题整改的协调和推进力度,确保如期高质量完成整改。要坚持部门联动,形成合力,加大规划审批和整改验收工作力度,把突出生态环境问题抓好、抓实、抓到位。要抢抓长三角一体化高质量发展的机遇,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展,打造经济绿色转型发展先行区。

    陶方启表示,宣城市将以此次督导为契机,进一步提高思想认识,按照整改要求,坚持高标准、严要求,做到工作要求更高,决心更大,行动更坚决迅速,整治更彻底,全面提升宣城市生态环境保护水平。

    会上,孔晓宏代表宣城市汇报了突出环境问题整改相关情况。(徐晨)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 江南好个秋

    江南好个秋

  • 红色毅行“跑”进大别山

    红色毅行“跑”进大别山

  • 巢湖岸边收稻忙

    巢湖岸边收稻忙

  • 【“飞阅”中国】金秋收获忙

    【“飞阅”中国】金秋收获忙

  • 引江济淮铭传路桥主拱顺利合龙

    引江济淮铭传路桥主拱顺利合龙

  • 【“飞阅”中国】云上山乡浸秋色

    【“飞阅”中国】云上山乡浸秋色

010070130010000000000000011112071126521560