要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

陶明伦当选安徽省社科联第八届委员会主席

2020年10月16日 09:59:11 来源: 新华网

    10月15日,安徽省社会科学界联合会第八次代表大会在合肥闭幕。大会选举产生新一届委员会和主席团,省委常委、省委宣传部部长陶明伦当选省社科联第八届委员会主席。副省长王翠凤参加会议。

    大会审议通过《省社科联第七届委员会工作报告》和《安徽省社会科学界联合会章程》(修改草案)。大会指出,报告明确了今后五年的工作任务和目标,提出着力造就一批社科名家,着力打造一批社科精品,着力搭建一批高层次学术交流平台,着力培育一批重点智库,努力在省市县社科联自身建设等基础性工作上取得新突破,努力在社科评奖机制优化、社科普及立法等牵动性工作上取得新突破,努力在网上社科联建设等创新工作上取得新突破,不断推动安徽省社科事业实现高质量发展。

    陶明伦对省社科联第七届委员会的辛勤工作表示感谢,向全省社科工作者表示问候。他指出,全省社科战线要积极推动理念创新、平台创新、传播创新,为建设美好安徽多献睿智之策,为增进群众福祉多谋务实之举,为提升安徽文化软实力多出管用之招,汇聚践行新思想、激励新奋斗的智慧力量。新一届社科联要围绕“联”字做文章,积极为广大社科工作者搞好服务,为推动哲学社会科学事业繁荣发展作出新贡献。(刘华阳)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126618387