要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽省开发区综合考核评价结果出炉 这些开发区排名居前

2020年10月24日 17:06:26 来源: 新华网

    新华网合肥10月24日电(李东标)10月23日,安徽省政府办公厅通报了2019年度全省开发区综合考核评价结果,合肥高新技术产业开发区、合肥经济技术开发区、安徽滁州高新技术产业开发区分列前三名。

    根据《安徽省人民政府关于促进全省开发区改革和创新发展的实施意见》(皖政〔2017〕98号)等文件精神,省有关部门组织开展了全省开发区2019年度综合考核,合肥高新技术产业开发区、合肥经济技术开发区、安徽滁州高新技术产业开发区、郑蒲港新区现代产业园区、芜湖高新技术产业开发区、安徽全椒经济开发区、安徽阜阳界首高新技术产业开发区、安徽肥西经济开发区、安徽来安经济开发区、中新苏滁高新技术产业开发区等排名居前列。

    通报指出,近年来,在党中央、国务院及省委、省政府的坚强领导下,各地、各部门真抓实干、锐意创新,开发区创新升级步伐明显加快,为全省经济高质量发展提供了持续强劲动能。要坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,咬定目标、持续发力,全力推进开发区开放创新、科技创新、体制创新,奋力在构建新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126652473