要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

安徽菜大师临泉消费扶贫馆正式开放

2020年11月08日 11:59:29 来源: 安徽菜大师农业控股集团

    11月7日,安徽菜大师临泉消费扶贫馆正式开放。菜大师临泉消费扶贫馆位于临泉县主城区四化路与交通路交口,项目由菜之鲜•农贸城、文旅夜市街区、消费扶贫馆、社区办公中心四个版块组成。其中,菜之鲜•农贸城包括涵盖蔬菜、水果、肉类、禽蛋、水产、干调粮油等业态云集保障民生。最终实现临泉当地农产品、滞销农产品、特色农产品、全省名特优特产的集中展销。

    据了解,菜大师临泉消费扶贫馆是临泉县重点招商引资、菜大师农业控股集团打造的菜篮子工程。该项目采取“公司+基地+合作社+农户”发展模式,从田间到餐桌,打造农业全产业链服务市场。

    安徽菜大师农业控股集团董事长谭祖辉表示,安徽菜大师将继续发挥龙头企业带动作用,从实际业务出发,把产业发展与精准脱贫、乡村振兴结合起来,为推进临泉的农副产业发展、助力脱贫地区乡村振兴不断努力。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031126712499