要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

长三角G60科创走廊党外知识分子研讨会在合肥举办

2020年11月09日 17:21:13 来源: 新华网

    11月6日,长三角G60科创走廊党外知识分子研讨会在合肥举办。市委常委、统战部长陈晓波出席并致辞。

    会议指出,本次研讨会以“创新科技、智享未来” 为主题,对战略性新兴产业发展进行探讨,具有重要意义。希望党外知识分子充分利用好长三角G60科创走廊党外知识分子研讨会这一重要平台,切实加强合作交流;坚持创新好协同工作机制,共同探讨破解在一体化高质量发展道路上遇到的新矛盾、新问题;充分发挥好统一战线重要法宝作用,激发党外知识分子引领创新的能量,聚合长三角G60科创走廊产业、人才、资源优势,更好的服务长三角一体化高质量发展。

    当日,上海松江、嘉兴、杭州、金华、湖州、宣城、芜湖、合肥市(区)知联会在论坛共同发出了《党外知识分子助力长三角G60科创走廊一体化发展的联合倡议》,与会嘉宾围绕主题发表演讲、展开讨论。七市一区知联会代表、专家学者参加研讨会。会议期间,与会人员赴合肥晶合集成电路有限公司、长丰县下塘工业园参观考察。(偶世君)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “芯屏器合”看合肥:光影聚焦“创新高地”

    “芯屏器合”看合肥:光影聚焦“创新高地”

  • “芯屏器合”看合肥:龙头集聚 “屏”添动力

    “芯屏器合”看合肥:龙头集聚 “屏”添动力

  • 安徽淮北:踏歌起舞幸福来

    安徽淮北:踏歌起舞幸福来

  • 【“飞阅”中国】金色田野稻花香

    【“飞阅”中国】金色田野稻花香

  • 【“飞阅”中国】印在大山上的“绿色指纹”

    【“飞阅”中国】印在大山上的“绿色指纹”

  • MV:城里来的书记

    MV:城里来的书记

010070130010000000000000011112051126717143