要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安庆4家企业荣登安徽百强企业榜单

2020年11月10日 17:09:07 来源: 安庆市委网信办

    11月8日,2020安徽省百强企业榜单发布,安庆市有4家企业荣登省百强企业榜单,分别是中国石油化工股份有限公司安庆分公司、安徽环新集团股份有限公司、申洲针织(安徽)有限公司、安徽华茂集团有限公司。此外,该市还有6家企业荣列省制造业百强企业榜单、2家企业荣列服务业百强企业榜单。

    根据榜单,中国石油化工股份有限公司安庆分公司、安徽环新集团股份有限公司、安徽华茂集团有限公司、安徽金田高新材料股份有限公司、安庆市泰发能源科技有限公司、安徽曙光化工集团有限公司等6家企业荣列省制造业百强企业榜单;申洲针织(安徽)有限公司、安徽安庆皖江发电有限责任公司荣列省服务业百强企业榜单。

    安徽省百强企业是经济高质量发展的领跑者,是企业结构调整、技术创新的排头兵。此番安庆市进入省百强企业榜单的企业,在过去一年里,面对国内外错综复杂的环境,在新发展格局中,强化担当与使命,克服困难,化危为机,积极应对风险挑战,主动推动企业转型升级,都实现了经济运行质量好、主营业务收入高的骄人业绩。(项珍 方基明)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 画说科技:“代号”故事

    画说科技:“代号”故事

  • 图解新闻:“九章”凭什么这么厉害?

    图解新闻:“九章”凭什么这么厉害?

  • “摇橹小镇”直播忙

    “摇橹小镇”直播忙

  • 【诗文里的滁州】风起·定远

    【诗文里的滁州】风起·定远

  • 【“飞阅”中国】大别山开启“国画”模式

    【“飞阅”中国】大别山开启“国画”模式

  • 安徽黄山:云海“牵手”雾凇

    安徽黄山:云海“牵手”雾凇

010070130010000000000000011112051126722094