要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

第十五届中国黄山(黟县)乡村摄影大展开幕

2020年11月17日 11:46:05 来源: 黟县宣传部

    1114日上午,2020第十五届中国黄山(黟县)乡村摄影大展启动仪式在黟县古城举行。启动仪式上还进行了2020“网聚黟县”摄影大展获奖作品颁奖,黟县摄影旅游打卡线路推荐、全域旅游产品线路发布等环节。

微信图片_20201114194152

    本届摄影大展以“保护、传承、发展”为主题,吸引了国内外众多摄影家和摄影爱好者参展。1114日至20日的摄影大展活动将分为影展、研讨交流、文旅活动三大版块,以黟县古城为主会场和主展区,同时摄影作品还将于西递、宏村、秀里等各景区景点进行展览。

    2006年以来,黟县已连续举办十四届摄影大展,始终坚持旅游、文化、生态“三位一体”融合发展,持续推进“旅游+摄影”发展战略,坚持学术性、国际性、群众性和品牌性,系列推出20余处“百佳摄影点”,倾心打造两江源徒步摄影线路,整体推介“四季黟县”摄影游品牌,成为首个“中国摄影报摄影基地”,有效促进了丰富的旅游资源与旺盛的摄影创作需求有机融合。经过十余年的不懈努力,黟县已成为摄影人的天堂、旅游者的乐土,摄影游正成为黟县发展全域旅游的一张靓丽名片。(韩丹妮)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【“飞阅”中国】新安江上 行云流水

    【“飞阅”中国】新安江上 行云流水

  • 流光溢彩奇墅湖

    流光溢彩奇墅湖

  • 【“飞阅”中国】云上佛子岭

    【“飞阅”中国】云上佛子岭

  • 航拍:引江济淮将现“河上有河”

    航拍:引江济淮将现“河上有河”

  • 【“飞阅”中国】“云游”霭里 风光如画

    【“飞阅”中国】“云游”霭里 风光如画

  • 【四季的味道IV】榴子新披玛瑙红

    【四季的味道IV】榴子新披玛瑙红

010070130010000000000000011112051126749836