要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥市全民终身学习活动周开幕

2020年11月20日 15:43:20 来源: 安徽日报

    11月19日,由合肥市终身教育促进会主办,合肥市教育局、蜀山区人民政府、合肥社区大学承办的2020年合肥市暨蜀山区全民终身学习活动周拉开帷幕。

    举办全民终身学习活动周,是合肥市建设“时时能学、处处可学、人人皆学”的学习型社会的一项重要内容。本届终身学习活动周的主题为“全民智学,助力‘双战双赢’”。活动周期间将进行社区教育成果展演决赛、社区教育微课大赛、能者为师送技下乡、家庭教育父母童学公益课堂等系列活动,各县(市)区将结合具体实际开展京剧进社区、职场人员减压讲座、旗袍秀等丰富多彩的社区教育活动。

    当前合肥市正加快科技、产业、制度创新,不断提升绿色、开放、共享水平,奋力打造具有国际影响力的创新之都,全市各级各部门将以活动周为抓手,积极整合各类资源,丰富创新学习载体,满足广大市民终身学习的个性化、多样化需求,加快建设学习型社会。(记者 陈婉婉)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071126764960