要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

免门票!黄山旅游将开展股东回馈活动

2020年12月10日 11:36:41 来源: 黄山旅游

    冬日黄山,云海“牵手”雾凇,宛如一幅立体的山水画卷。

    太平湖上,红色的池杉与碧蓝的湖水交相映衬,如同打翻的调色板。

    最美的风景是最好的回馈,1219日至27日,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“黄山旅游”)将开展股东回馈主题活动。期间,黄山风景区、太平湖风景区对符合活动条件的股东或股东代表均实行门票免票回馈。

WechatIMG671

    据了解,在黄山风景区内,符合活动条件的股东可凭相关股东证件享受公司旗下任一“黄山好礼店”相关文创产品优惠活动。活动对象为2020120815时收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的黄山旅游股东。

    据介绍,完成线上预约选择游览黄山风景区的股东,需先登录“黄山旅游官方平台”,点击“门票预约”选择黄山风景区,进入预订界面后选择“南大门或北大门下方的预订入口”,选取游览的日期并选择“门票-免票”选项,最终完成预约。此外,办理门票通行个人股东凭券商营业部出具的股票账户对账单(盖公章)及身份证原件;法人股东凭券商营业部出具的股票账户对账单(盖公章)及授权委托书指定不超过5名代表至所选景区的检票口,办理景区门票免费通行。

    黄山旅游成立于1996年,是一家既发A股又发B股的旅游上市公司,已拥有40家企业、3000余员工,经营范围涵盖景区、索道、酒店、旅行社、徽菜餐饮、智慧旅游、新零售、小镇开发等领域。近年来,黄山旅游按照“旅游+”的发展战略 ,开启“二次创业”新征程。(全薇)  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【诗文里的滁州】诗画西涧

    【诗文里的滁州】诗画西涧

  • 画说科技:“代号”故事

    画说科技:“代号”故事

  • 图解新闻:“九章”凭什么这么厉害?

    图解新闻:“九章”凭什么这么厉害?

  • “摇橹小镇”直播忙

    “摇橹小镇”直播忙

  • 【“飞阅”中国】大别山开启“国画”模式

    【“飞阅”中国】大别山开启“国画”模式

  • 安徽黄山:云海“牵手”雾凇

    安徽黄山:云海“牵手”雾凇

010070130010000000000000011112051126844560