要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“致敬贡献者——我们的长三角”活动开启

2020年12月16日 17:32:30 来源: 安徽省广播电视台

    12月15日, “致敬贡献者---我们的长三角”大型融媒体活动在安徽广播电视台正式启动。这项活动以“我们的长三角”为主题,立足安徽,面向苏浙沪,通过寻访与论坛的形式,向推动区域经济融合作出特殊贡献的优秀企业家致敬。

    “致敬贡献者”是安徽广播电视台重点打造的品牌活动。在2019年举办的第一季中,活动聚焦、寻访安徽制造业优秀企业家,并以一场热烈的盛典向10位为安徽制造业发展作出最具代表性贡献的企业家表达敬意。活动获得了良好的社会效果。为响应长三角区域一体化发展战略,积极营造安徽深度融入长三角的舆论氛围,安徽广播电视台联合省科学技术厅,主办“致敬贡献者——我们的长三角”大型融媒体行动。

    在接下来的五个月里,“致敬贡献者---我们的长三角”活动将在上海、苏州、杭州、芜湖举办四场高规格的论坛,和国内一流的经济学家、政府经济主管部门领导、企业家们一起,探讨企业创新壮大的路径;2021年的四月份,还将在亚洲一号3600平米演播大厅,以一场盛大的颁奖典礼,向贡献者致敬!(陈敏)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微视频:了不起的“十三五”安徽智造篇

    微视频:了不起的“十三五”安徽智造篇

  • 【“飞阅”中国】瞰万家灯火 夜色正璀璨

    【“飞阅”中国】瞰万家灯火 夜色正璀璨

  • 越冬候鸟“天堂”迎来最佳观赏期

    越冬候鸟“天堂”迎来最佳观赏期

  • 【“飞阅”中国】安徽黄山:雪后土楼竞妖娆

    【“飞阅”中国】安徽黄山:雪后土楼竞妖娆

  • 直播回顾:滁州市首届民间吹打乐大赛

    直播回顾:滁州市首届民间吹打乐大赛

  • 黄山风景区:银装素裹 琉璃世界

    黄山风景区:银装素裹 琉璃世界

010070130010000000000000011112051126869000