要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

安徽首例“交房即拿证”客户,落户高速时代首府

2020年12月20日 17:52:11 来源: 安徽高速地产集团

    12月19日,高速时代首府迎来一期住宅交付。同时,也迎来安徽省首例“交房即拿证”的客户。高速时代首府项目与合肥市不动产登记中心等多部门联合,实施首次全程电子化办证。真正实现“一手拿钥匙,一手拿房产证”。

    对于购房业主,在交接新房钥匙的同时就能拿到房产证,简化了购房人的办证手续,直接避免了以往入住很久却因种种原因未能拿到房产证的烦恼。这一举措实现了业主居住权与产权同步,真正保障了购房人的合法权益。

    高速时代首府,秉承高速地产“新时代,住好房,美好生活尽在高速地产”的发展理念,助力人民群众实现对美好生活的向往。作为高速地产在合肥首个全装修项目,高速时代首府在一期交房前三个月即成立专门工作组,统筹规划,反复研讨,积极联络相关部门,高速时代首府前置了权籍调查和国有建设用地使用权首次登记工作,整合优化了办理流程。最终得以实现“交房即拿证”的试点工作,满足了业主居住权和产权的同步实现。

    安徽省自然资源厅确权登记局调研员陈扬、合肥市不动产登记中心副主任王国堂、合肥市不动产登记中心包河分中心主任朱守宏共同为安徽省首例“交房即拿证”客户发证。(殷世明)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031126884225