要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

长三角一体化新产业发展研讨会在合肥举办

2020年12月21日 17:20:07 来源: 安徽省工商联

    12月20日,长三角一体化战略性新兴产业发展研讨会在合肥举办。会议由安徽省工商联指导,安徽省新兴产业协会主办,安徽省工商企业合作交流商会协办。

    会议邀请安徽省政府发展研究中心宏观与产业经济研究处处长王尚改作了以《“十四五”时期安徽战略性新兴产业发展的五大机遇和五条基本路径》为主题的主旨演讲,邀请蔚来安徽公司总经理余东明作了以《蔚来创新之路》为主题的主旨演讲。

    会议还邀请中国机械工业集团科学技术研究院常务副院长许强主持圆桌论坛,与会代表一起共同深入探讨交流了战略性新兴产业发展新方向和新方式,用新思路和新举措推动安徽战略性新兴产业发展迈上新台阶、再达新高度,为全面建成小康社会和现代化五大发展美好安徽建设作出应有的贡献。

    安徽省新兴产业协会会长、安徽天鹭控股集团董事长姚广传表示,协会将始终把握正确的政治方向、服务大局、用一颗真心做好服务,扛起“协会担当”。把服务新兴企业作为使命,把促进企业发展当做生命,希望协会加强与异地安徽商会间的沟通联系、互通有无、外引内联,搭建互通共赢的大平台,集中力量推进长三角一体化战略实施,共同为安徽的产业发展出智、出资、出力。(刘传花)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 银装素裹!雪后黄山宛如童话世界

    银装素裹!雪后黄山宛如童话世界

  • 【诗文里的滁州】来之·则安

    【诗文里的滁州】来之·则安

  • 滁州市首届民间吹打乐大赛决赛开赛

    滁州市首届民间吹打乐大赛决赛开赛

  • 微视频:了不起的“十三五”安徽智造篇

    微视频:了不起的“十三五”安徽智造篇

  • 【“飞阅”中国】瞰万家灯火 夜色正璀璨

    【“飞阅”中国】瞰万家灯火 夜色正璀璨

  • 越冬候鸟“天堂”迎来最佳观赏期

    越冬候鸟“天堂”迎来最佳观赏期

010070130010000000000000011112051126888356