要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“畅听世界的声音”全国公益活动走进合肥

2020年12月29日 09:54:13 来源: 安徽联通公司

    12月27日,“畅听世界的声音”全国公益活动(合肥站)在合肥联通举行,此次活动由合肥市聋协、合肥联通共同主办,由合肥市高新区蜀麓社区服务中心协办。安徽省聋协主席李硕、合肥市聋协副主席陈莹、合肥市庐阳区聋协副主席陈庆、合肥联通副总经理雍建权、合肥联通营销部经理陈曦出席此次活动。60多名聋人朋友、20余名志愿者参加了活动。

    据合肥联通雍建权副总经理介绍,畅听王卡是在一个充满关爱的环境下孕育而生的,是国内首款将无障碍通话服务与通信服务深度整合的产品,是听障人士专属通信产品,为用户提供无障碍AI通话服务,帮助听障人士实现无障碍需求。

    合肥市聋协副主席陈莹表示:畅听王卡是中国联通践行国企责任担当、响应中国聋人协会发起的课题,被业界称为走心的产品,通过AI通话服务,使听障和健听人之间的沟通达到了同等的效果,让听障人士更加轻松地融入社会,这款产品是听障人士的福音。

    当天,在活动现场还举行了爱心捐赠及体验活动。雍建权代表合肥市联通公司向安徽省聋协会捐赠了价值10000元的话费。双方表示,将携手持续开展畅听王卡关爱公益活动,惠及更多的听障朋友。(储晨昀)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 生态石臼湖:又见“候鸟天堂”

    生态石臼湖:又见“候鸟天堂”

  • 【“飞阅”中国】昔日废矿坑 今朝游乐园

    【“飞阅”中国】昔日废矿坑 今朝游乐园

  • 冬日“水中森林” 瞰见别样风情

    冬日“水中森林” 瞰见别样风情

  • 入冬以来安徽发布首个重污染天气预警

    入冬以来安徽发布首个重污染天气预警

  • 【诗文里的滁州】钦赐·明光

    【诗文里的滁州】钦赐·明光

  • “山水画廊”佛子岭 青山绿水好风光

    “山水画廊”佛子岭 青山绿水好风光

010070130010000000000000011112051126920415