要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

淠史杭灌区产教融合综合实训基地揭牌

2021年01月06日 16:03:04 来源: 安徽水利水电职业技术学院

    2020年12月31日,淠史杭灌区产教融合综合实训基地签约暨揭牌仪式在安徽水利水电职业技术学院举行。

    产教融合综合实训基地的揭牌,是安徽水利水电职业技术学院水利高水平专业群建设增值赋能的重要成果,更是该学院创建本科职业教育的关键一步。安徽水利水电职业技术学院将不断深化技术技能型人才培养模式“融合”改革,将行业要素、创新要素转化为教育要素、资源要素,实现教育链、人才链与产业链、创新链的深度融合。

    产教融合综合实训基地的成立,标志着安徽水利水电职业技术学院在产教融合上迈出了创新性一步,也是该学院“双高”建设和创建本科教育迈出了关键性一步。(樊朝阳)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126952566