要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

葛洲坝·合肥紫郡府|大美交付,演绎一站式尊崇归家体验

2021年01月08日 17:17:24 来源: 葛洲坝·合肥紫郡府

    2021年元旦期间,葛洲坝合肥紫郡府迎来交付。从一纸蓝图到恢弘实景,从憧憬造梦到品质居所,为理想人居谱写动人乐章。

    一次交付,更是一段新生活的起点,从喜迎交房的装饰布置到一草一木的妥帖关照,使整个园区都洋溢着欢乐和温暖。

    精心布置的门头,典雅华美,更显归家的尊崇之感。而随处可见的精美铺装,将园区点缀得更加温馨可人,让归家仪式感变得生动具体。

    细心布置的归家动线,则让业主移步异景,穿过错落有致的景观,体验归家的感动瞬间。一场完美的交付体验不止于目之所及的美好,更着眼于每个细微之处。

    无论是满溢归家温馨的大美园区亦或是现场准备的暖心茶饮再到资料钥匙移交、业主验房等,每个环节紧密相连,旨在为紫郡府业主营造一站式的尊崇归家体验。

    倾付匠心,只为幸福满盈!让每一位紫郡府业主,在新家收获更多的幸福与更加顺遂的人生体验!

    体验式交付是对客户形成全程体验,包括产品、环境和服务。在整个交付过程中,不只是简单感受产品和服务,而是创造一种氛围,通过各项感官体验引导客户的感受从而提高业主的满意度。为了葛洲坝合肥紫郡府的首次交付,团队做了大量细致的准备工作,交付前数月,验房团队、快修团队、现场服务团队、已经开始筹备验收工作。

    而对于产品体验包括设计亮点、材料品质、工艺质量、配套设施等有亦有着完整的规划和执行。力图把控好每一个触点上的关键动作。

    流程科学化、团队行动力、成员默契度.....一点一滴打磨,提高工作效率,优化交付流程。一站式服务, 项目团队与物业公司齐心协力,分工不分家,每一份合同,每一个协议,细致入微,规规矩矩。从签到指引到实地验房,每一项工作,都一丝不苟,有条不紊的进行着。现场交房工作人员,为每一位业主耐心的答疑解惑。

    验房环节,验房师全程陪伴业主验房,为业主们解答每一个疑惑,并主动带领业主仔细观察房屋内各处细节并诠释工艺标准。在交付工作人员的陪伴和耐心讲解下,业主们仔细检查新家的每一个细节,享受细致暖心的服务。

    发现问题,即刻使用幸福满邑APP进行一键报备,将每户的验房数据准确、高效地同步录入系统后台,进行高效处理。

    所有美好都值得等待,所有期待皆不被辜负。交付,是全新的开始。以品质筑起家的长久守护,让未来生活的每一刻都幸福满盈。(葛轩)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071126961370