要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽联通与格力(合肥)签订5G+工业互联网战略合作协议

2021年01月12日 09:38:31 来源: 新华网

    1月7日,中国联通安徽省分公司政企BG、中国联通合肥市分公司共同与格力电器(合肥)有限公司在安徽联通5G展馆举行“5G+工业互联网”战略合作签约仪式。

    签约仪式前,安徽联通政企BG常务副总裁翟胜、中国联通合肥市分公司总经理王磊等陪同格力电器(合肥)有限公司总经理甘威、总经办经理谢现铜、信息科科长马增等参观了安徽联通5G展厅,并就5G+工业互联网项目的推进和融合发展充分交流了意见。

    翟胜介绍,中国联通高度重视5G+工业互联网领域的发展,合肥格力与安徽联通签署5G+工业互联网合作协议,建立战略合作伙伴关系,将充分发挥各自优势增进相互协同,在5G+工业互联网、智慧工厂等方面开展深度合作,以实际行动共同推动数字新基建进程,为安徽经济社会转型升级贡献力量。

    甘威表示,合肥格力与安徽联通通过此次战略合作协议的签订,双方在5G+工业互联网方面的合作将迈上一个新的台阶,合肥格力将以此为契机,把数字化转型工作落到实处,在数字工厂方面起到带头作用。(张洪德)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071126972607