要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽淮北:政协委员零距离倾听社情民意

2021年01月12日 10:49:41 来源: 人民网

政协委员零距离倾听社情民意。杨经验 供图

    12月23日上午,淮北市政协无党派界别部分委员到相山区渠沟镇孟庄村开展“一组一会一协商”活动。

    委员们听取了孟庄村负责同志对该村基本情况以及集体经济发展、基础设施建设、特色产业培育等重点工作介绍,并就群众关注的农村电网改造、公交线路延伸、太阳能路灯配置等问题进行座谈交流,提出了相关建议和思路。委员们表示,“一组一会一协商”平台密切了委员与基层的联系,有利于更好推动委员履职尽责,更好地倾听社情民意,是一次有益的创新实践。

    下一步,淮北市政协无党派界别将协同镇村,进一步利用好“一组一会一协商”平台,组织委员在充分调研的基础上,积极建言献策,助力解决好群众关注的热点难点问题。(杨经验)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001126973208