要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

多彩大课间 朝气满校园

2021年01月15日 09:30:47 来源: 新华网

 

    1月14日,淮北市泉山路学校的学生在大课间练习踢足球。

  近年来,安徽淮北市泉山路学校不断创新大课间活动内容,将传统文化、音乐与体育运动相互融合,引入腰鼓、舞龙、舞狮、足球、篮球、趣味游戏等,让学生在丰富多彩的文体活动中锻炼身体,快乐成长。

  新华社发(万善朝 摄)

    1月14日,淮北市泉山路学校的学生在大课间打腰鼓。新华社发(万善朝 摄)

1月14日,淮北市泉山路学校的学生在大课间练习舞龙。新华社发(万善朝 摄)

1月14日,淮北市泉山路学校的学生在大课间做趣味游戏。新华社发(万善朝 摄)

1月14日,淮北市泉山路学校的学生在大课间练习篮球基本动作。新华社发(万善朝 摄)

1月14日,淮北市泉山路学校的学生在大课间练习踢足球。新华社发(万善朝 摄)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001126985230