要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

交通银行安徽省分行与淮北市人民政府签署战略合作协议

2021年01月16日 16:49:56 来源: 交通银行安徽省分行

    政银携手,深化合作。1月15日,交通银行安徽省分行与淮北市人民政府举行战略合作签约仪式。淮北市委书记张永出席签约仪式。淮北市委副书记、市长覃卫国,交通银行安徽省分行党委书记、行长陈俊分别致辞。淮北市委常委、常务副市长周天伟,交通银行安徽省分行副行长谢阳等出席活动。淮北市人大常委会党组成员赵德志主持活动。

    多年来交通银行安徽省分行深耕淮北市场,聚焦重点项目对接,全面开展融资服务,持续提升金融供给、产品创新与实体经济需求的契合度,累计为淮北市地方企业融资超200亿元。该行表示,将以本次签约为契机,秉承“创造共同价值、提供最优服务”的理念,努力提供全方位、宽领域、创新化的综合金融服务。未来,该行将携手淮北市人民政府,深化在授信融资服务、新型投融资服务、现金管理服务、跨境金融服务等领域的合作,与淮北共同续写更多“春天的故事”,为淮北转型崛起贡献更大力量。(程威)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041126990237