要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

省政协十二届四次会议召开各组召集人会议

2021年01月27日 08:32:18 来源: 安徽日报

    1月26日下午,省政协十二届四次会议召开各组召集人会议,对即将召开的本次大会有关事项进行安排和部署,省政协党组副书记、副主席刘莉出席并讲话。

    会议指出,省两会作为全省人民政治生活中的一件大事,承担着统一思想、倾听民声、建言资政、凝聚合力的重要作用,要认真按照省委部署和大会安排,严格落实疫情防控举措,精心组织好分组讨论和联组讨论,确保开出一次发扬民主、团结奋进、凝心聚力、风清气正的大会。各位召集人直接联系各界别委员,处在大会组织工作的“最前沿”,肩负着重要的政治责任,要深化认识,切实增强责任感和使命感,强化责任担当、加强示范引领,引导广大委员充分认识大会召开的重大意义,全身心开好会议;要积极发挥组织协调和带头带动作用,引导广大委员把事业放在心上,把责任扛在肩上,牢牢把握正确政治方向,紧紧围绕主题协商建言,切实严肃会风会纪,履行好委员职责。(记者 聂扬飞)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【创意海报】万亿之城 花开合肥

    【创意海报】万亿之城 花开合肥

  • 数据微视频:10045.72!合肥“密码”

    数据微视频:10045.72!合肥“密码”

  • MV:今年过年不回家

    MV:今年过年不回家

  • 【纪录小康】医药箱里的“小康密码”

    【纪录小康】医药箱里的“小康密码”

  • 腊味飘香 年味渐浓

    腊味飘香 年味渐浓

  • 安徽滁州开展疫情防控应急演练

    安徽滁州开展疫情防控应急演练

010070130010000000000000011112071127029350